|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
masterp1
Заглянувший
|
|
Здравствуйте! Хотим посетить Ваш чудесный город, в связи с чем возникли вопросы относительно жилья. У вас на сайте указано достаточно много гостиниц, но насколько актуальны цены в них? Скажем место Туристический комплекс «Русская Деревня» действительно стоит 1500 за двухместный номер? Или Туркомплекс «Золотое кольцо» 850 за двухместный? Были бы очень признательны за ответ! Заранее спасибо!
|
|
07.06.2009 19:42:05 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
К сожалению, не уверен что актуальные цены. Попробуйте прозвониться по гостиницам.
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
08.06.2009 22:09:10 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
|
12.06.2009 00:37:29 |
|
Altsoph
The Creator
|
|
Телефоны актуальные. Цены устаревшие.
_______________________________________ С уважением, Алексей.
|
|
13.06.2009 09:12:10 |
|
SMArt
Скрытый статус
|
|
Да и в текущих кризисных условиях цены "гуляют"...
|
|
15.06.2009 12:20:02 |
|
adajio
Заглянувший
|
|
Гостиница Доброе НИКОГДА!!! СЛЫШИТЕ??? НИКОГДА не останавливайтесь в этой гостинице!!!!!!!!! В конце сентября классу, в котором учится моя дочь, организовали поездку Владимир-Боголюбово-Муром-Гусь Хрустальный. Город восхитил красотой храмов, такой богатой историей!!!Но в славном городе Владимире мы имели несчастье остановиться в этой дыре под очень символичным названием "Доброе"...люди, я честно скажу, мне много пришлось поездить - и по миру и по нашей стране, и останавливалась я не только в 5* и бутик-отелях, но вполне адекватно чувствовала себя и в 2* и вообще без всяких звёзд ))) но то, что я увидела в "Доброе" - это приличными словами описать нельзя!!! Этот гадюшник просто не имеет право на существование!!! Он даже ремонту не подлежит - его надо просто снести до основания!!!! Такого убожества, антисанитарии и полного отсутствия сервиса я не встричала НИГДЕ!!!!! Туда наверное приличный бомж не захочет поселиться!!!!!!! Жаль что не могу вставить сюда фотографии - у меня их приличное количество, я от избытка чуйств ну и чтоб не быть голословной нащелкала. Кладбища мух на подоконниках, стаи еще живых, ужасные кровати и подобие постельного белья еще бы ничего, но вот санузлы!!!!!!!!!! это было нечто.....Дети спали в одежде,брезговали пользоваться "местами общего пользования" а о дУше лучше вообще промолчу..... своё возмущение организаторам поездки по приезду мы конечно выразили, но всё впечатление от очень красивых мест и познавательных экскурсий было безнадёжно испорчено..... для сведения - 500 руб койко-место в блочном номере на 4 -х, ессно нет ни телевизора, ни холодильника....у нас не было даже пододеяльников (правда у некоторых в номерах, говорят, были)
|
|
26.10.2009 00:03:52 |
|
Classic
Заглянувший
|
|
Добррого времени суток! Нужно приехать в августе на неделю с ребенком. Нужна гостиница недорогая, совсем недорогая. Есть ли у вас гостиницы рядом с речкой или пляжем?
|
|
01.07.2010 12:02:59 |
|
Altsoph
The Creator
|
|
Несколько противоречивые требования.
Гостиницы возле пляжа -- это вам надо выбирать что-то из Загородного, например, "Клязьма" или "Гладиатор". Но я не думаю, что они будут дешевы.
Недорогие гостиницы перечислены в соответствующем разделе этого сайта. Информация о ценах там устарела на 5 лет, но телефоны должны быть правильные. Звоните, уточняйте.
_______________________________________ С уважением, Алексей.
|
|
01.07.2010 13:26:53 |
|
Classic
Заглянувший
|
|
|
02.07.2010 13:22:59 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 17 гостей.
|