|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
тамара
Заглянувший
|
|
Тема не нова. Вопрос все тот же Где остановиться на 4-5 дней? я бюджетник, со всеми вытекающими...а все туда же, в Сузьдаль хочу. отпуск в июне, а тему прорабатывать уже начала. так чтобы побывать во Владимире и Суздале , в особых условиях нужды не вижу. рассмотрю все предложения и советы.
|
|
27.02.2010 22:17:21 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
тамара написал(а):
Тема не нова. Вопрос все тот же Где остановиться на 4-5 дней? я бюджетник, со всеми вытекающими...а все туда же, в Сузьдаль хочу. отпуск в июне, а тему прорабатывать уже начала. так чтобы побывать во Владимире и Суздале , в особых условиях нужды не вижу. рассмотрю все предложения и советы. |
первый совет - выбирайте по бюджету гостинницу во Владимире. В Суздаль самое бюджетное уехать на автобусе с автовокзала, автобусы ходят примерно каждый час. Суздаль достаточно дорогой, но если поискать есть приличные и не дорогие кафешки. С экскурсиями лучше увязываться с приезжими туристами 
п.с. конкретнее не подскажу, сам уже года полтора там не был 
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
01.03.2010 12:01:13 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Да и правда. Билет до Суздаля стоит недорого. Даже если за один день его не осмотрите можно съездить на 2-й день. Поездка туда 40 минут в среднем. А во Владимире выбор гостиниц больше. Именно бюджетных.
_______________________________________ Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
|
|
02.03.2010 14:47:24 |
|
тамара
Заглянувший
|
|
|
02.03.2010 20:37:14 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
Удачи.
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
03.03.2010 00:37:00 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 19 гостей.
|